乖宝逸帆

6月的小宝宝发烧咳嗽流鼻涕怎么办?

我家小宝宝感冒5天了 发烧 流鼻涕 厌食 咳嗽 晚上睡觉冒汗 怎么办啊?求助

yanzhi妈

带去看医生,多喂宝宝喝水.我儿子没有发烧的症状下,感冒咳嗽我都是按以前亲戚开的中药方子,自己去抓药给他喝好的

碧痕

通常如果感冒没有治疗都会发展成咳嗽,它们是一体的。带去给医生开点药吧

fgfdd

去医院好好看看吧,孩子总是发烧可不好的,宝宝感冒咳嗽都会影响食欲的,等病好了食欲自然就好了。可以给孩子试试小儿氨酚黄那敏颗粒,头孢,阿莫西林,肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒都还不错。多给宝宝喝些水。

xiyuemama

这么小的宝宝如果三天内都有发烧现象出现,妈妈还是要带去看医生比较好,宝宝太小不能乱吃药,尤其是咳嗽久了宝宝的痰咳不出容易引起炎症。平时也要给宝宝多喝温开水,祝宝宝早点康复。