xiao乖乖

消化不良引起腹泻。急、急、急!!!

我家宝宝5个月了,最近一段时间老是拉肚子一天3-5次,水便分离,并带有酸臭味,还消化不良,拉出的便便一点没消化,偶尔还时不时拉水。吃了蒙脱石散、妈咪爱、双岐杆菌片等药物,可药都吃的差不多了还不见好转,怕他脱水还常给他喝水,宝宝是混合喂养,之前精神都很好,可从昨天下午开始就特别能睡,请问这是怎么回事?谁能帮帮我的宝宝,急!!!

ai-chenchen

是不是和奶粉有关?这几种药治宝宝拉肚子效果可以的,总有个过程的,耐心等一下

信源妈妈

既然药已经吃了,就不多说了。饮食也是要非常注意的,腹泻期间,建议停止奶粉,换用腹泻奶粉,这样有助于腹泻的恢复。注意补充水,防止脱水。