zhangxia99

请速回答,谢谢

请问一下,现在我的宝宝已经5个月零几天了,产后我的月经不你其它人说的那样没有来,我还是像以前一样,一个月一次,但是这个月并没有来,原来的时候都是提前3.4天到一个星期的,可现在已经按上个月算过两天了,我很担心我的身体有什么不对,请问这是什么原因

王子步步

你有过夫妻生活吗?如果没有怀孕,那就是身体没有调理好。 生孩子过后都有这样的情况,月经不调~·

你去找个好中医给你开点中药调理一下(如果你在喂奶就算了,等断奶再说,因为中药喝多了奶少)

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,从生产后我一直没有过夫妻生活呢,肯定不是怀孕了,尽快去医院做个检查吧.我想知道都是什么原因会在月经正常的情况下又停经了呢,身体会有什么不对吗?

dz120

如果产后来了月经,前几次都正常,你应该想想是不是又怀孕了啊

嘉妈咪

哺乳期停经应注意是否受孕,因为此阶段排卵不规则,月经周期也许会紊乱,请3~5天再测一次尿妊娠试验,一般受孕后20天尿妊娠试验就可以测出。

ruilin070228

你应该去医院检查一下是否怀孕了,如不是需要好好调理一下了,最好食疗少吃药