倍倍jk

想给宝宝换奶粉,不知道哪种奶粉口碑好/

宝宝现在一岁两个月,想给宝宝换种奶粉,原来一直都是吃恩贝健金装,效果很明显,身上也很多肉肉,个子也高,体重也长的快,每次体检都会超标一点,可是现在不知道是不是不爱吃了,现在还是在吃2段奶粉,因之前吃的好就购买了好几箱,现在2段还有没吃完,为了宝宝能长的好,就浪费点把,不知道现在换什么奶粉好,我家宝宝体质怕热,希望有经验的妈妈给些意见

乐上天

原装进口都比较好,如美素佳儿、百立乐等都不错。选奶粉主要看宝宝适不适应

yanzhi妈

原装进口的美素,新西兰的karicare,这两个我儿子吃过不上火。主要看宝宝喜不喜欢喝,喝了会不会适应

gdj_wj

为什么给宝宝选择英国爱他美Aptamil奶粉?

美乐宝爱他美(Milupa Aptamil)奶粉,成分非常近似母乳,号称含有和母乳一样的DHA,并且富含蛋白质,脂肪,钙,维他命A,B,C,E,镁,锌等营养物质,特有免疫系统,用最自然方式保证我们可爱宝宝的健康需要,口味较淡,无明显香甜味道,宝宝喝了之后,身体结实,不会出现奶胖现象。

针对有蛋白质过敏的宝宝,可以降低50%的蛋白质过敏的可能性,为新生儿带来母乳专利,Aptamil包含牛奶、蛋白质、脂肪和矿物质。提炼近乎母乳的奶粉高质量的兼容乳糖及母乳所包含的营养。

特点:

1)DHA、ARA有助于婴幼儿脑部及视力发展。

2)多种矿物质、多种维生素,帮助宝宝有均衡营养发展。

3)磷质,能帮助宝宝预防缺铁性贫血病。

Aptamil奶粉:无论德国还是英国美乐宝均属于达能集团,该集团旗下品牌在包括英国和德国之内的欧洲各地均有售。

四大卖点:

1,厂家推崇其是最接近母乳的奶粉

奶粉成份中包含从牛乳和豆乳中的提取物,提供宝宝健康成长过程中所有必需的营养成份。

2,增强抵抗力,口味挑剔的宝宝也可轻易接受,不易便秘

IMMUNOFORTIS(prebiotics)专利组合成份接近母乳,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能;提高抵抗力,减低敏感。无明显香甜味道,宝宝喝了之后,身体结实,不会出现奶胖现象。

3,英国奶粉高端品牌:英国的家庭医生推荐,含专利营养成分支持免疫系统提高的成份,所有婴幼儿配方奶粉均采用电子标签芯片全程管理,通过每罐奶粉的芯片,可准确了解该罐奶粉的产地、牧场、工厂、生产线、生产时间等信息,有效地保证了食品安全。

4,不只单纯补充DHA/AA

DHA/AA二段开始都是这些成份的前体,宝宝在出生后6个月已经有自己合成的能力了,宝宝的能力得到发挥,不一直依赖外源的补充。