laiyidian

关于葡萄糖

我女儿快5个月了,目前只喝奶粉没添辅食,她不爱喝白水,每天喝水只有40ml左右,一天拉两次稀便有两个月了,果汁也没给她喝,请问怎么办?可以加葡萄糖吗?什么牌子的葡萄糖好?多喝葡萄糖对宝宝好吗?只喝奶粉不喝水宝宝会脱水吗?

yanzhi妈

泡奶粉时多放些水就可以,比如四勺200,你就可以泡四勺220.如果喝的多,一天两次稀便也很正常。不要给宝宝喝葡萄糖,白开水最好。带宝宝出去玩时,是不是喂他喝水下就行。喝奶粉本来就有水分不会脱水的