feifeibaby280

防溢乳垫哪个比较好用啊?要吸收强的啊!

老公家是三代单传,我的压力还真是非一般的大啊,上个月我们第一个孩子终于出生了,而且还是个大胖小子,婆婆那是一个高兴,其实我跟老公倒是不是很在意这个方面,对于这个宝贝孙子,婆婆把他看的比什么都重要,百般的爱护啊,我刚生完孩子奶水有点不足,婆婆就马上炖这个,炖那个的给我补来催奶,效果还真的是显著,后来奶水很多,但是我现在要上班了,每天上班之前都先用吸奶器把奶吸出来,可是到时间了就还是会有乳液分泌出来,我就买了防溢乳垫来用,之前用的是那种可以洗的防溢乳垫,刚开始用还好,后来就不行了,首先就是吸收的效果不怎么样了,另外就是吸入奶液的乳垫就变一小块一小块的硬硬的,每次用完还要洗,感觉一点都不方便,最让我不满意的是吸收的效果,弄的我一上午就要去好多次洗手间,各位宝妈用的哪个牌子的防溢乳垫吸收效果比较好啊?方便点的!

youxing001

我买的那款也是吸收的效果不好,不一会就能感觉湿哒哒的

提问者对回答的评语:我先买了一小盒bobo乐儿宝的防溢乳垫,六片的,试用的了一下确实吸收的效果很显著比我之前的好多了。

xu771108

幸孕符!爱得利,贝亲,新安怡,麦考林等这几个品牌的质量都不错!!其中幸孕符是香港产价钱要实惠点,我本人认为要好用点!!。贝亲的比较好,但是小贵。那个爱得利的也不错,价格也比较便宜。建议使用幸孕符防溢乳垫!一般防溢乳垫的选择:一、皮肤较为敏感的妈妈:在选择防溢乳垫上,最好选用棉质的,可预防皮肤过敏或者乳头受刺激而发生感染。六甲村的不错.在家就用那种可以重复用的,出去就用一次性的好了一次性的比较方便,可洗式的可反复使用,可有优缺点。贝亲、六甲村、好孩子、新安怡。
1、Pigeon/贝亲
2、六甲村
3、比亲
4、Sanyo/三洋
5、琪孕儿
6、小白熊
7、童泰
8、dacco
9、优生
10、贝恩宝

xieyulan123

防溢的乳垫最好是四个小时换一个,避免细菌,所以洗的那种感觉就不太好了,还是一次性的更加卫生安全一些。