xuechenxi8855

我家宝宝5天没有大便了,请问一下,有何良方

我家宝宝出生有11天了,每天也能吃,能睡,精神也很好,吃的是母乳和圣元优博,吃圣元一天两次,其余时间是吃母乳,可是5天不大便了,我们急呀!请问一下,给宝宝吃点啥可以大便。宝宝长时间不大便有没有问题呀?

依默默

可以给喝点水。

维尼小熊宝贝

宝宝便秘 用益生菌制剂凝结芽孢杆菌活菌片调理,润肠通便,没有副作用,把药片溶解到奶粉中化开就可以了。