微笑哥

宝宝只吃母乳,不吃其他的

宝宝10个月了,一直在吃母乳.之前很喜欢吃鸡蛋软米饭等等,可最近除了母乳什么都不吃,急人!米糊配方奶粉都不吃.
宝宝的精神状态很好,喜欢吃鱼肝油,但是不喜欢液体钙,远远看见要喂他他就开始哭

依默默

十个月吃软饭太早了吧。吃伤了吧。养几天再换种米糊试试。

小福2708

先让宝宝吃奶瓶,只要宝宝吃奶瓶,就可以把其它东西渗在里面喂给宝宝吃,比如里面就可以加果汁或者米粉之类,慢慢的去让宝宝习惯,或者用勺子喂或用吸管让宝宝自己吸食,总之一定要有其它营养,有些矿物质与微量元素只有其它食物中才有。你家宝宝一直都吃母乳较多,所以对其它奶粉口味会不习惯,你换种奶粉试试,另外奶粉里面也要加一些米粉,不然光喝奶宝宝吃不饱。