yukiuyk

宝宝瘦

我家宝宝现在7个月了18斤,很多朋友都说宝宝瘦,我想问问宝妈们这和吃的奶粉有关系吗?

jingmeima

咱们两家的宝贝有些相似哦,我们家的六个月17斤呵呵 ,不过我们吃母乳哦,应该和吃什么没有关系吧 ,关键是看宝贝的吸收了,如果没有消化不良阿精神挺好的 睡觉也正常就没事的,亲 不要太担心他在发育的范围之内呢,我婆婆说了就是这种小金皮瓜是长不胖的呵呵

yanzhi妈

一方面是宝宝个体,一方面奶粉也有关系。有的奶粉吃的宝宝胖乎乎的,但不一定这样的宝宝就最健康。只要你宝宝吃饭、睡觉、精神这些方面都好就行。