我是如意妈妈

出生3周的宝宝缺钙怎么办

我家寶貝出生剛三周,剪完頭髮後,發現有一圈沒有頭髮,請問是不是缺鈣?如果是缺鈣怎麼補啊,我是母乳餵養,我自己補鈣,寶寶能吸收到嗎?

萱怡宝宝

要补充鱼肝油和钙剂,多晒晒太阳症状就会好的

我爱小馒头

这个我觉得小宝宝因为睡觉多所以就容易有枕秃的,你大人喂母乳的话可以补充钙片的,平时煲点海带骨头汤喝一喝,煮点紫菜蛋花汤,虾皮粥吃,还有牛奶,豆浆喝点,等宝宝满月后就可以补充鱼肝油吃的了,等天气好了多给宝宝理理头发,会越长越好的。。