当官还是当老板

吸奶器卫生好用安全的推荐一款给我?

宝宝4个月19天,我马上就要成为背奶族了,但是市面上的吸奶器太多了,不知道该选什么样子的,有电动的有手动的手动的还分两种,样式太多都不知道选什么样的好了,各位有经验的宝妈给点意见?还有需要暖奶器吗?

藏獒1221

如果选择上班背奶,吸奶器是必须的。如果公司没有冰箱,还要准备冰包。吸奶器的话,我的两个都是电动的,电动的省手,不过据说不如手动的吸的干净。我是电动的,然后再加手挤,还蛮干净的。 你选的时候,还要看公司厕所有没有插头。因为如果没有插头,就要用电池,有些用电池很耗的。比方说我同事说好女人电动,要用6节电池,一次就用光了。耗不起啊。我的NUK电动,一节电池就用好久。这一点可能还是国外的大牌好一些。

吉百丽

新安怡的就很实用,我现在就在用这个。刚开始吸奶可能量不多,可以去母乳大本营里看看大家的方法。暖奶器没什么用,放在有温水的容器里就可以温奶,很方便。

若凡寶兒

NUK新出了一款双重智慧电动吸奶器,用起来觉得很方便啊。这款吸奶器的特点就是,有两档的吸奶频率,可以根据自己的需求来调整呢,更像是宝宝在吸奶。吸出的母乳直接就到了奶瓶里,装上奶嘴,就直接可以给包百喂奶,非常方便。如果上班的话,还可以将奶瓶带回家给宝宝喝。还有个特色就是,它贴合乳房的地方用的是硅胶材质的,用起来没有不适感,还吸的更紧了。