燕飞雪

宝宝7个月不吃奶?

宝宝7个月不怎么吃母乳牛奶也不怎么吃!一天吃的很少!体重也跟不上去!个子发育的正常!

王大婶

亲,我家宝宝也有过这们一样时期。

给他喝牛奶不喝,换成水马上就喝了。反应的非常明显。

亲,这个是厌奶期。过了这个阶段自然宝宝就好。

但是要注意的是,宝宝不想吃,哭 闹的时候,千万不要给他吃,一是宝宝不会吃,二是宝宝会产生厌烦的心理。久了就会慢慢抵触处。

亲,可以在宝宝心情好的时候,试着给他喂点。
少吃多餐。

jingmeima

我家宝贝六个多月了,个子挺高的也是不胖,前几天也是不好好吃,可能是到了厌奶期了,所以我就给他变着法的做辅食,还有就是他不好好吃奶我就换着姿势的让他吃嘿嘿我自己想出来的.让他躺着你趴着点小心别压着孩子,就是累点,不过他挺好好吃的嘿嘿亲你试试 不要太着急了,愿早日解决问题