小娃宝

妈妈出问题了,又没有别的妈妈跟我遇到了同样的问题

最近我的一侧大阴唇感觉涨涨的疼,摸了一下有点肿感觉里面能感觉到硬硬的结块,从外面看没有破损的地方就是有点红,是不是要张疖子之类的啊 挺疼还有点痒

xingfu15

有可能是巴氏腺囊肿,我以前有过到严重时会化脓,没关系做过小手术就好了,我是在北京301医院做的。

zhouzhou825

注意养成良好的卫生习惯,平时多清洗下阴部!到医院检查下吧,让医生帮你看看什么情况,并帮你治疗吧!