!绿蜻蜓!

荷兰牛栏奶粉怎么样啊,有给宝宝吃过的吗?

我家宝宝吃多美滋奶粉有点上火,我都不知道选择什么奶粉好了,昨天听人提到荷兰的牛栏奶粉,也不知道怎么样啊,这奶粉容易上火吗,有给宝宝吃过的妈妈给说说啊

fuwa20096

宝宝六个月的时候就在喝人之初奶粉了,感觉还可以,宝宝的吸收不错,食欲也蛮好的,味道清淡,接近母乳口味,并不含香精、香料、蔗糖、麦芽糊精之类的,主要宝宝吃的比较舒服,不怎么容易上火

*大约在冬季*

我家正在吃呢,是国外代购的,比较放心,荷兰牛栏的粉质颜色有点偏白,特别容易冲开,味道比较香,而且不是很甜,喝了牛栏奶粉目前还没有上过火

看看相关的介绍吧:

荷兰的乳制品世界闻名,荷兰人平均身高为世界之最,据说也与他们多食乳制品有关。荷兰的畜牧业非常发达,牧场面积比耕地面积还大,平均每个荷兰人可拥有1.6头牛,牛比人多。纯净优美的自然环境及优质的土壤造就了最佳的奶源,也使荷兰可以生产出世界第一流的高品质奶粉

牛栏奶粉的独家配方:

DHA,AA等这些成份牛栏只有所有的一段是直接添加的,所有的二段开始都是成份中有这些成份的前体,是让宝宝自己合成,因为6个月的宝宝已经有这个合成的能力了。

牛栏奶粉的特点:
1.添加的近似母乳比例的DHA/AA让宝宝更容易吸收营养,帮助脑部及视力发育.
2.蕴含FDS/GOS益生元专利组合,能促进肠道益生菌生长及抑制害菌数量,帮助增强抵抗力,同时益生元能软化大便,减少便秘机会.
3.不含蔗糖,让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会.
4.蕴含适量的铁质,能帮助预防缺铁性贫血.
5.蕴含丰富钙及磷质,令骨骼及牙齿更强健.
6.添加多种天然抗氧化成分(如硒及胡萝卜素),有助增强低抗力.

荷兰本土的Nutrilon(牛栏)奶粉,Friso(美素)奶粉与港台版的牛栏、美素、国内的恩贝儿奶粉等有什么区别?

粉质方面,荷兰本土Nutrilon牛栏、Friso美素的更细腻,本土牛栏是奶的原味的微甜和奶香,味道接近母乳,其它奶粉因为加了香精、蔗糖等很香很甜(香精、蔗糖对宝宝肝脏、肾脏不好);美素也是同样的区别。在香港,其产品中已经有“牛栏奶粉”,但是是按照“中国国家标准-GB”生产,质量与荷兰原产的完全不一样(荷兰本土牛栏是欧洲标准,欧洲把婴儿奶粉当作药品来管理)。请妈妈们购买时认准欧洲包装,因为Nutrilon在世界各地都有生产分厂,在亚洲如印度尼西亚、香港等。其它国家生产的包装与荷兰原产原装的Nutrilon是完全不一样的。另外,由于欧洲国家出于对自身关键技术和关键配方实行对外保密,所以在非原产国生产的东西,质量是完全不一样的。当然,作为以赚钱为目的的公司,为了保证其自身名誉,对外声称无论哪里生产的,都是一样。作为消费者,自己一定要认识到这一点。

希望这些信息对你有所帮助