shem0166

宝宝乳房有硬块

宝宝五个月大,发现乳房有硬块,只吃奶的啊,这么小怎么会有硬块呢?请专家回答

xtau2002

没有关系的,听老人们说过去刚出生的孩子大人都会把他们的乳头挤一挤,挤出的是一些黄色的液体,长大孩子的乳房就会长的比较好,可是,现在医生都不让挤,说那样不科学。这个问题我是专门问过医生的。

提问者对回答的评语:谢谢,我也问过别人了,没事的, 说是到四五岁就会没了

雨萱妈妈

我家宝宝五个月大,右乳头下也有一硬物,去医院看过几次医生硬是看不出是什么,只让继续观察.真是急人,有谁知道帮助我们啊!!!

ziziboke

最好,带去医生那瞧瞧,我儿子刚生的时候两个乳头有一个硬硬肿块一样,我让医生看,他就把宝宝乳头挤一下,出现了奶一样的奶水,隔天就挤,挤了几天就好了,不过你宝宝五个多月最好去咨询一下。