晟悦

我的宝宝怎么一直要吃的

她一直要吃的,给她泡多了她也要喝完的,然后过一会就吐出来了,这个小嘴一直张着啃衣服,我老婆一看见就把奶头赛她嘴里了,头大又不能说她苦噢。是不是要定时给她吃让她养成一个习惯呢? 你们是怎么喂的 教教我吧!

我们“瑶”幸福

母乳喂养是不需要定时间的,妈妈要细心观察宝宝,有时宝宝张嘴并不是要吃奶,或许是渴了,或许是自己在玩

提问者对回答的评语:谢谢