awxj79814146

两个月大的宝宝感冒吃什么好,急~~~

医生给开的,头孢克肟颗粒和盐酸二氧丙嗪颗粒 能治感冒引起的咳嗽 吗,宝宝有时会做出呕吐又吐不出的样子。

liu123genbao

不敢给婴儿用药,必须去医院治疗,因为婴儿用药是有限制的,建议去儿童医院治疗,并且想补充一下,婴儿的疾病,发展是很迅速的,不要在网上问了,听他们瞎复制,并且婴儿的药量是按体重(kg)或者体表面积计算的,不是和成人一样的,非专业人士是不会计算的。祝你孩子身体健康!!!

yanzhi妈

吃点中药,我儿子这几次感冒都是抓中药吃好的

扬懿妈妈

感冒很严重吗?如果不是很严重,最好还是不要吃药,吃药多了宝宝的免疫力会越来越差的,感冒了多给宝宝喝开水,注意通风和保暖就好了,如果真的很严重那才吃药吧。

碧痕

如果单是感冒多给宝宝喝水,喝点中成药要好些,不过还有咳嗽,还是听医生的吧,别搞得越来越严重

涵涵0926

可以给宝宝吃王氏保赤丸或是爱畅 1~2天,多喝水。观察1、2天,没有好转及时看医生。