李思熠

宝宝呻呤

宝宝每天早上六点左右都会发出呻呤,在用劲,双腿上跷,有时听到放屁的声音。过半小时,有时又睡着啦。不知道是什么原因?请帮帮我!!!谢谢!!!

aimeisi001

我家宝宝也是 从生了几天就这样 好象持续了2个多月 每次睡觉前都这样 过一会才会睡觉的 在发出呻吟的同时 头也会摇 手脚上使很大劲似的撑 我也希望这个问题解决一样,尽管现在宝宝4个多月 已经没这个现象了

提问者对回答的评语:谢谢

icelayerlove

我宝宝也有这种现象,我也不知道是怎么回事,希望知道的给说一下!

xtau2002

宝宝可能是不想睡觉了,他想玩一会,因为睡了一晚上了,大人可以和宝宝说说话,或者放一些音乐让宝宝听,这样宝宝就会乖了。不信可以试试。