亲亲宝贝一一

早上给宝宝洗澡发现有白带似的物体

宝宝今天15天,早上给她洗澡的时候发现阴道有类似白带的物体,稠稠的,白色带一点点黄色,这是怎么回事,需不需要去医院检查?应该怎样处理?

wyn196

这个不需要去医院的,这是宝宝从母体带来的脂肪层并不是白带,不用特别处理,经常给宝宝洗洗就会没有的

提问者对回答的评语:谢谢

jossoe

很多女宝宝刚出生的时候都有这种状况,不用担心,这是在母体自带的,过不了多久就没有的.

开心朵妈

我家宝宝出生时也有,医生说了,那是正常的,有些宝宝还会有点“月经”呢!