lulu-da

秽语抽动症

女儿20岁了,吃了好几年西药,效果一直都不理想,请问该怎样正确有效的治疗?

hexingzhi

(1)主方:珍珠、全蝎各5g,茯神、白花蛇、石决明各10g,半夏15g,共为细末,每次
2.5g,日2次口服。
(2)中药:当归log、川弯15g、桃仁5g、赤芍log、生龙骨15g、生牡W 15g、红花5g、天麻log,葺蒲log加适量黄酒水煎服加减,痰火内扰加胆星7.5g、半夏
15g、陈皮log、化痰清火;肝风内动者加白芍20g、钩藤log、全虫5g、夏枯草5g;平熄肝风、脾虚者加白获荃15g、太子参log、白术log、远志log补气健脾;扶食者加木片5g、焦山植15g、焦神曲15g。如服泰必利或氟哌啶醇者减量停用。