duduhmf

宝宝干呕

宝宝现在50天,母乳喂养,总是干呕,有时候还会吐奶,大便4——5天一次,但是是金黄色,粘稠的,他吃母乳的时候总是不好好吃,总觉的他没有吃饱就睡着了。睡眠很好。想问下他是不是消化不好,还是怎么回事。要不要去医院看看呀

yyfw1022

我家宝宝以前也会有这种情况.多喝点水.50天的宝宝吐奶很正常.每次喂的时候让他别吃得那么急,只要宝宝精神状态很好就没有太大问题,不用担心的.