sm1639

产后性冷淡怎么办?很困扰。

每次LG想要的话 我都是以各种理由拒绝!他还总开玩笑地说跟我生活没有乐趣了。可是我就是不想,就是没感觉。怎么办呐,我很困扰。

zhangyx04

这个是正常的。我刚生完宝宝也是这样的呢。整个几个月都不让宝宝爸碰,也有过不开心的。每次我也都是以借口推迟的。但是夫妻间要沟通协调好。现在宝宝周岁多了的了,我也回复了之前的了跟老公之间也和睦的了。所以我相信这只是需要一个时间而已的。不要急,慢慢的来,时间会改变一切的。