lovedengxiayang

哺乳期的妈妈可否吃薯片?

我宝宝现在四个月,我偶尔嘴馋,吃了薯片,不知对宝宝会不会有影响呢???

yiyimama2007

哺乳妈妈的饮食中必须包含婴儿需要的充分营养,以便婴儿能从她的奶水中获得。奶水中含有大量的钙,以保证婴儿的骨骼迅速发育。如果妈妈吃得太少,钙质只能从她自己的骨质里分泌。人们过去曾经认为,哺乳妈妈将从牙上损失钙质。但是,实际情况可能不是这样。哺乳妈妈还应该摄取大量的水分,以便供应婴儿和她自己的需要。但是,不一定非要喝牛奶。我建议多吃绿色叶子蔬菜和豆类。
哺乳妈妈的日常饮食应该包括以下营养成分:
●大量的蔬菜,尤其是像球花甘蓝和无头甘蓝这样的绿色叶子菜;
●新鲜水果;
●菜豆、豌豆和兵豆。这些蔬菜中含有维他命,大量的钙质和微量脂肪;
●保麸粮。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

xtau2002

不会有影响,这又不是太刺激的食物,没有关系的。

鑫欣妈

我总吃小食品,这样不好吗?

淼淼妈

薯片这类小吃最好少吃味精太多,你不觉得它很鲜吗?

淼淼妈

薯片这类小吃最好少吃味精太多,你不觉得它很鲜吗?