garycq

请问医生以下症状是否是儿童孤独症

医生您好: 我女儿已经2岁4个月了,但还不会说话,不会与人沟通,会用手表示所需,也不喜欢玩玩具,平时在家里喜欢自己独自走来走去.经初步诊断怀疑是儿童孤独症或Rett综合征,请问医生有什么好的药物及治疗方法? 谢谢!

yiyimama2007

据我所知道如果真患孤独症,是没有药物治疗的,只有靠家长和周围的人慢慢培养,但愿你家宝宝不是孤独症患儿,还是尽快到大医院确诊吧!

xtau2002

先去医院检查一下吧,确诊后才能够对症下药。