!绿蜻蜓!

8个月宝宝烧退了,可又出现了鼻塞跟咳嗽怎么办

求救!我家宝贝8个月了,前两天突然发烧去医院医生给开了药。吃了1天烧退了,可是现在鼻子有点塞,有点咳嗽。这两天大便还有点稀怎么回事啊?给他吃点支气管炎的口服液和安儿宁颗粒可以吗?

*大约在冬季*

亲,你应该给宝宝少量多次喝水,水温不宜太热,以免刺激咽部,另外,可以弄川贝冰糖蒸梨,然后给孩子喂蒸出来的汤,我儿子喝这个效果很好,你可以试试,我是在一个偏方网看到的,里面很多小儿咳嗽偏方还有别的治疗鼻炎、高血压、减肥等偏方,以前孩子咳嗽的时候,就试的川贝冰糖蒸梨

m妮妮

这是孩子的感冒还没好,吃点感冒冲剂,然后喝点清开灵颗粒,最主要是让孩子多喝水,孩子上火