lzlzn

急急!!2个月宝宝不吃奶粉天天饿哭

宝宝2个月了,妈妈奶水严重不足,宝宝不吃奶粉,一吃奶瓶要么哭,要么就是含在嘴里不吃,头转来转去,用勺子也喂不进去,每天大便少,现在开始拉绿色大便了。急求解决办法!!

liy_1020

孩子不喝奶粉有很多种原因。刚接触奶粉时好多孩子都不习惯,我孩子断奶时整整10天都不喝牛奶。孩子饿的时候先冲一点点喂,不喝也不要免强,再试试辅食,营养米粉或者稀饭都可以,刚开始量少一点,喂的次数多一点,慢慢的孩子就会接受的。多带孩子去户外玩,接触些其它小伙伴,宝宝就会少一些时间想妈妈。

♡芷若♡

混合喂养的宝宝都是这样的,最好的办法就是妈妈多喝汤,让奶水充足,这样宝宝吃了又健康。现在的奶粉真的还有点让人担心呢

wuyou36222

那妈妈就赶紧吃点发奶的食物吧,鲫鱼汤,黄豆炖猪蹄汤,老母鸡汤,都试试,可以加点通草试试