王力威

宝宝拉稀怎么办?

宝宝拉稀怎么办?今天一天到现在拉了四次了这正常吗?还有宝宝的喉咙里有痰已经快一个星期了,看了好多家医院,就是不见效,现在声音还有点哑 咳嗽 看了那么多家医院都没见好, 因喉咙发炎已经一个月多不能打预苗了(打的是五联苗打了两针还有两针没打)我该怎么办?
还有我今天买猪骨头熬汤(单用汤)给宝宝配米粉吃了,这样会影响喉咙吗?

米妮娃娃

鱼生火肉生痰哦,饮食清淡一点吧
沐舒坦化痰效果比较好,但用药前最好咨询下医生
另外还可以通过食疗化痰止咳,比如川贝冰糖炖雪梨,适合热痰,因为这些都是凉性的,宝宝拉肚子的话建议先治好拉肚子再采用食疗的方法

yanzhi妈

拉稀可能跟宝宝吃药有关系。我儿子喉咙发炎是吃中药好的。疫苗晚打是不要紧的,等宝宝好了再打

siyu1023

多大的宝宝呢,一般一天2次大便正常,4次有点多,有痰可以做一下雾化,疫苗时间拖没有关系的