安ぁ安

宝宝好推车711C的款式推车好不好?

宝宝越来越重了,抱着去买菜很累,最近打算买辆宝宝推车,我所在的地方只有一家卖,款式不多,我在网上看了一款宝宝好711C的推车,不知道有没有其他的妈妈也在用这款推车,我们都是出门在外,没在老家。不想买太贵的,我看到这款价格也不贵,看过去满好,不知道实际上怎么样,那位妈妈正在用这款的,请告诉我下,用的怎么样。我打算在网上买。

奕格妈咪

亲 这款推车不错的,我家也是用的一个牌子的呢 祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢

冰冰精灵

我家用的好孩子的,一直用到两岁