王力威

宝宝拉稀怎么办?

宝宝拉稀怎么办?今天一天到现在拉了四次了这正常吗?还有宝宝的喉咙里有痰已经快一个星期了,看了好多家医院,就是不见效,现在声音还有点哑 咳嗽 看了那么多家医院都没见好, 因喉咙发炎已经一个月多不能打预苗了(打的是五联苗打了两针还有两针没打)我该怎么办?
还有我今天买猪骨头熬汤(单用汤)给宝宝配米粉吃了,这样会影响喉咙吗?

xiao乖乖

你宝宝多大了,吃的是母乳还是混合喂养?喉咙里有痰肯定有问题,加上咳嗽感冒了吧。
宝宝不能吃那么油腻的东西,如果宝宝还吃母乳的话,建议你也在这个时候吃的清淡点,这样会有助于宝宝消化,否则会加重宝宝的病情。可以给宝宝吃点化痰清肺的药,祝宝宝健康!!