jianxiaoyin

宝宝吃的少

我女儿两个多月了都是辅助喂养的可我奶水少的可怜一天吃一顿吧可我宝宝自满月后吃奶粉越来越少才吃25ml多的时候吃75ml是不是生病了?

hexingzhi

还是看一下医生,不要耽误他的生长发育.最好找专家或者中医儿科专家看一下.我们曾经也遇到这个问题(我宝宝就是不肯吃,给她吃就哭,一般不吐,偶尔吐一次,让她更加不肯吃).在儿保花了好几百块钱也没有解决问题,后来还是看来中医,现在还不错.