十指芊芊

宝宝的咳嗽还没有完全好,怎么办?

我宝宝3岁4个月了。一个月前有点感冒,看了医生吃了药,好得差不多了,然后就送回老家上了幼儿园,不知道是不是天气反复的原因,现在偶尔还会有点咳嗽,干咳,有点点浓鼻涕,要用棉签帮忙才能弄出来。没有发烧发热,精神状况也良好,能吃能睡的,只是不知道咳了这么久都没有断,会不会对孩子有影响,请教有经验的妈妈或医生。

皮皮诺

这个季节孩子是比较容易生病的,我的孩子也是,一到换季就感冒,即使感冒好了,咳嗽也需要半个月才能好利索,医生说是抵抗力差,让吃点牛初乳,我就给孩子买了超低温冻干牛初乳,吃了半年多 ,孩子的明显没有以前爱生病,有个感冒,也是2、3天就好了,春天来了,总觉得各种细菌又多了,现在还是每天坚持给他吃牛初乳,幼儿园其他孩子都有感冒的,我家孩子也没被传染上, 你也是试试吧。

yanzhi妈

多喝水。如果宝宝能喝下中药的话,我博客里有我儿子咳嗽时吃的方子(亲戚开的)

liu16020219

给宝宝多喝点水就行了,春天就这样子,天气太干 。、

liy_1020

多喝水,没有完全好,千万别重感