一把破刀

老婆坐月子的问题

我老婆在坐月子的时候生了个痔疮,怎么办?急需答案

王子潇潇雨歇

注意饮食,多喝白水,拉不出来时千万别一直在马桶上坐着。如果不严重,慢慢调理,如果受不了就看医生,用温水清洁屁屁

yanzhi妈

很多产妇都有的,只能去医院做掉,少吃辛辣上火的。有的人觉得不影响不管它也没关系的。平时排便后要注意清洁做好卫生就行了。多喝水

文文的妖精

不严重就不太管它,慢慢会好的。多吃蔬菜,辛辣不要吃,多做提肛运动。

fgfdd

没办法,只能注意了,不要吃辛辣的东西。慢慢养吧

沁入心脾

建议你老婆看看肛肠科的医生.一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治疗.但是注意上述问题,否则手术后患有复发的可能.

还是圈圈

会慢慢好点的,只要不是很严重。

liy_1020

要么就忍着,要么就做手术,没办法