为儿着急

宝宝四天不大便

我宝宝现在出生33天了!不知为什么最近的一个星期四天没大便了!他又肯吃肯睡!谁能帮帮我?!谢谢~~~~

小兔菲菲儿

没事的,只要吃得好,睡得好。现在宝宝攒肚子了。开始长肉了。我家宝宝2个多月的时候7天没拉大便。你可以多给宝宝喝些水。宝宝在解大便的时候你看看是不是费劲,大便硬不硬。颜色怎么样。软软的金黄色就是好的。如果宝宝解的费劲或者硬,你可以给宝宝喝每伴。但是不要天天喝,一周2次就可以。祝宝宝健康...

yanzhi妈

吃母乳的话,不要紧的,只要宝宝能吃能睡精神好就没事。喂宝宝喝些温开水

YFQQ2010520

妈妈不用担心,只要孩子精神好就没有问题,医生说一个星期没有大便都正常的,只要宝宝拉出来的大便正常就没有关系

夏斌双

是吃奶粉还是母乳?最好多喂点白开水

还是圈圈

我家宝宝最长纪录5天没拉, 吓死我了,不过他拉的也没问题,当时吃母乳,又肯长,不知道是不是吸收的太多了,嘻嘻。你可以注意观察下,看看他有没有想便便而便不出来的感觉,屁屁红不红,如果都很正常应该没什么。

王子潇潇雨歇

我一个同事家的宝宝一周拉一回便便,吃的超级胖胖可爱。只要宝宝吃的香睡得好,拉的不困难就没有关系的,是宝宝在赞顿,体重该飞速增加了