feifeibaby280

奶嘴有没有好些的啊?

我开始一直以为奶嘴跟奶瓶可以共存亡的,毕竟一个奶瓶用的时间也不会很长,就那么几个月的时间,而且一般买的时候都是一个奶瓶配套一个奶嘴,但是不知道是不是我买的奶瓶奶嘴不太好的关系,奶瓶还健在但是奶嘴就被宝宝“搞定”了好几个,倒不是破了什么的,只是宝宝总是一喝奶就会把那个奶嘴给吸扁扁的,开始还以为是宝宝大了,奶嘴的流量太小的问题,可是都换成大流量了还是不行,所以我也迷茫了。。。。。

xieyulan123

之前我参加孕婴网站的活动得了一个玻璃奶瓶配的好像是什么5A安全奶嘴的,给宝宝用挺好的。可以去孕婴店找找看。

提问者对回答的评语:前几天去孕婴店对比了好几个品牌的奶嘴,觉得bobo的奶嘴是挺好的,我就连奶瓶也一起换了,谢谢推荐。

happyastone

奶嘴也是很重要的,要买大品牌的,材质不能硬,但是也不是越软的越好。

tiantian749

你这个奶瓶应该是不好,干脆连奶瓶一起换个吧,不能图便宜。

xiaopangzi370

我用的bobo的奶瓶,奶嘴没有出过什么问题,要不你就连奶瓶也一起换了吧,单独买奶嘴也不知道合适不合适,