信哲宝贝

好饿;肚子咕咕响

宝宝40天了;出生时小才5斤‘出满月时长了4斤;一直是吃奶粉;一直挺能吃的;肚子有时候也响;好吐奶;最近几天老爱哭闹;睡觉不踏实,过一个小时或半个小时就饿;肚子咕咕老响声挺大的。不拉肚子,大便挺正常的。喝的是完达山金装元乳;和喝奶粉有关吗;还是宝宝生病了;刚当上妈妈挺担心的;谢谢;谢谢。
急急急急:::

yanzhi妈

医生说是肠气,宝宝的消化系统还没有发育完善,是正常的