信哲宝贝

胎毛多长时间掉;

宝宝40天了;脸上后背有胎毛;听别人说宝宝出满月就开始掉了‘可我家宝宝现在还没掉呐;请问一下宝宝多大胎毛才会掉;宝宝出生时5斤;预产期也到了;有胎毛是因为宝宝小的原因吗?

fgfdd

这个都是不一定的,每个孩子的体质都不一样,所以胎毛掉的时间也是不一样的 ,有的孩子一个星期就掉了,有的就要到百天才掉没的 ,没事

提问者对回答的评语:谢谢‘很感谢

小国豪

胎毛是会掉的,但每个人的时间也有差异的,我家宝宝那时就是耳朵上有很毛的胎毛,好像是四月个月的时候发现都已经没了,具体也不知什么时候掉的.

小戎妈

我家宝二个月这内时就开始掉了。脑门一圈都是白的。后来就长起来了

小睿熙妈咪

没事的,我家的宝宝应该在四个月才掉的,所以不用担心