LML12

孕期用药与婴儿血型

母亲孕期用药治疗阴道炎,体检时照射X光(因当时不知道怀孕),母亲O型,父亲O型,可宝宝是A型,请问是怎么回事?

米妮娃娃

关于孕期用药的问题,孕期有炎症还是要适当用药的,只要宝宝健健康康的就好了

关于血型的问题
我查一下父母血型组合对应的宝宝可能会出现的血型,你参考一下吧

a型 x a型孩子可能的血型为:a型,或o型。
a型 x b型孩子可能的血型为:a型,b型,ab型,或o型。
b型 x b型孩子可能的血型为:b型,或o型。
o型 x o型孩子可能的血型为:o型。
ab型 x ab型孩子可能的血型为:a型,b型,或ab型。
ab型 x a型孩子可能的血型为:a型,b型,或ab型。
ab型 x b型孩子可能的血型为:a型,b型,或ab型。
ab型 x o型孩子可能的血型为:a型,或b型。
a型 x o型孩子可能的血型为:a型,或o型。
b型 x o型孩子可能的血型为:b型,或o型。

yanzhi妈

父母都是O型,宝宝只能是O型