阿喜达爸

宝宝发烧

我宝宝四个月大,因为打疫苗,觉得有点发烧,不知超过多少 度为发烧呢!今天体温为37.2.不知算不算发烧!谢谢!在线等候大家的请教!感谢!

小芊澍

没问题的 一般打疫苗发烧在38度以下就属正常 不超过38度不用采取任何措施 24小时 或两天会自动退烧 家长注意观察一下 半个小时左右给宝宝量一次 我家宝宝上周打乙脑疫苗突然间也就半个小时左右的时间就烧到40度 喝了点美琳的退烧药 从发烧到退烧24小时的时间就好了 所以不用担心的

提问者对回答的评语:谢谢

zhadan78

这个应该没事的,不要太担心!