叼根烟行走

产后变得很多疑、老做噩梦还感觉恶心怎么缓解?

生完宝宝后我变得老担心这个老担心那个,关门也老不放心,开关什么要检查好几次、老做噩梦还感觉恶心怎么缓解?我早上起来头疼!吃点什么就恶心的感觉!成天就喜欢皱眉头!我这是怎么了?

艾米妈咪

应该是产后抑郁。 轻微的都正常,因为身体也不舒服,老出汗,虚弱。一下子生活又有这么大的变化肯定适应不了,所以凡是你要想开点,现在什么也不用管,就管把你和孩子养好就行了。其他就是天大的事情也得你身体好了后再管。调整心态吧,做个妈妈不容易,凡事看开看淡,多和家人沟通,

m妮妮

这都是产后的原因,应该保持良好的心情,做到自我调节,产后的抑郁症的挺多,所以凡事别太计较,看开点就可以了