卷卷59

十个月的宝宝如何补钙

专家您好,我在孕期腿没有抽筋,所以就忽视了补钙,从没有补过钙,后期检查骨密度,已经是骨质疏松了,像我这种情况宝宝出生后也一定缺钙吗? 宝宝出生后睡觉不好,补钙后睡眠质量有所提高,吃的是贝朗宁的羊乳钙!可是最近报道说中国宝宝集体补钙是不对的,想请问您,到底怎样给宝宝补钙呢?

onlysay0806

宝宝从1个月开始吃伊可新就好了呀。
如果宝宝严重缺钙早上吃伊可新,晚上加一支葡萄糖酸钙,白天多出去晒太阳就好了。伊可新不能断,要吃到2-3岁呢