邹hong

小儿反复高烧怎么回事?

昨天早上高烧38°5,去医院检查血常规,检查报告是呼吸道感染,医生说得烧两天,回去吃完药烧退了36°7!直到今天下午体温是37°3,我又喂得药,过了两个小时体温降下来了。请问这是怎么回事?8个月了

皮皮诺

6个月之后的宝宝就进入生理性免疫不全期,是很容易感冒,发烧的,严重会引起上呼吸道感染甚至腹泻,病情反反复复,不容易好利叟,我的宝宝之前就是这样,特别容易感冒,一感冒就发烧,还会引发咳嗽,没有半个月好不了,医生说是免疫力差,让吃点牛初乳,我就给孩子买了超低温冻干牛初乳,每天一袋,2个月内,孩子真的没有再感冒,偶尔有个流鼻涕,2天就好了,觉得冻干牛初乳的效果真是不错,现在每天我都在坚持给孩子吃,已经半年多了,孩子的身体越来越壮实,你也可以给孩子试试。

米妮娃娃

有炎症啊,炎症控制不了,就烧上去了,先控制炎症吧,医生只开了退烧药吗