壮壮母亲艺儿

40多天的宝宝时不时的咳嗽

15多天的时候婴得了急性支气管炎康复回来后40多天的宝宝时不时的咳嗽,吃母乳大便一直都是稀的,正常吗?需要去医院检查吗?

☏皓皓宝贝

可能是未完全康复吧,去医院看看吧,拖久了不好。

王大婶

亲,有很多宝宝都是大便希,这是正常的。我家孩子他爸小孩子就是的,一直拉希的,拉到半岁,自己就好了。

至于咳嗽,可能是还没有完全好,建意妈妈可以,用琵琶树叶子煮水给宝宝喝,我家宝宝咳嗽时,就用的这个办法,效果不错。

希望你家宝宝早点好。