冷娃QQ

小孩不吃奶粉,

你好,我的小孩现在8个月了,一直在吃母乳,现在给他换成了奶粉他怎么不吃呢

圆圆头妈咪

你用的奶瓶的奶头是不是硅胶的,若是硅胶的话建议你买个乳胶的给宝宝用用看,因为妈妈的奶头比较软,宝宝吃惯了,突然换成硅胶的比较硬,有的宝宝会不适应。乳胶的相对于硅胶的要软很多。你可以尝试一下。

王大婶

亲,8个月可了吃其它的哺食了,如果吃奶粉,可能是宝宝还不习惯用奶瓶子,有卖那种奶嘴是扁的,可能会好些。

123妈咪宝贝QQ

是不是宝宝不喜欢喝呀!我家小宝喝的是纽泽仕奶粉,也是朋友推荐的,还不错!