姗仔

五个多月的宝宝现在只吃奶其它的东东都不吃了怎么办

我宝宝四个多月的时候就开始给她吃米粉,最多的时候一天能吃一包,吃饭的时候也能吃点饭和喝点汤了。可最近一个星期什么都不吃了,只吃奶。怎么办!

王大婶

亲,小宝宝开始可能是还不太习惯。

建意可以采用少吃多餐的办法。不要强迫宝宝吃,那样宝宝会产生抵触的心理,久而久之,会感到厌烦,可以在宝宝心情好的时候吃。

每天的量够了就可以。其实四个月的宝宝可以喝些水果汁和蔬菜汁了。

口味也不错哦~

yanzhi妈

有时候过量了,就会造成宝宝积食。可以炖些神曲汤给宝宝喝