yj11yj

宝宝两个月

宝宝最近头向右侧吃奶的时候,总是吃几口就往左侧扭,但是在左侧吃奶就没有往右扭的现象

奕格妈咪

你两边的奶一样多吗?也许宝宝感觉右边吃奶不舒服 要慢慢的给宝宝矫正哦 祝宝宝健康快乐

我们“瑶”幸福

宝宝习惯了在左侧吃奶,可能是以前吃奶时,老是这样的一个姿势,形成了习惯,慢慢矫正过来,这样老是一边对宝宝的骨骼发育不好

123小公主

慢慢的给宝宝矫正,不要让宝宝吃一边的奶,两边都要给她吃,对宝宝好,对大人也好。