子轶

快8个月宝宝咳嗽有痰伴有鼻塞流鼻涕该怎么办?

宝宝现在是7个月零23天了,在3月14号和3月25号出现两次低烧,现在烧是退了,27号开始又咳嗽、鼻塞流鼻涕了,先是轻微咳两下再流点鼻涕,我咨询了医生说只要不发烧就没有关系,但是今天宝宝咳的厉害,有痰吐不出来咳的难受,医生说先吃点头孢克洛颗粒,先不打针,看宝宝咳的难受心疼呀,不知怎么办是好!!

yanzhi妈

我博客里有感冒咳嗽的中药方子,这两次儿子感冒流鼻涕咳嗽都是我自己按方子抓中药吃好的,你参考下。只要中药就可以了。
多喂宝宝喝白开水