妍妍1314

宝宝二十多天,经常发出一些像打呼的声音

我家宝宝二十多天,经常发出一些像打呼的声音,有时我都搞不懂是鼻塞,还是喉咙发出的声音,想问一下各位有经验的妈妈们,你们的宝宝有没这种情况。。

王子潇潇雨歇

一般没什么事,如果是宝宝鼻子有鼻垢的话,用热棉球敷宝宝鼻翼两侧数次,让宝宝把鼻屎打出来就可以了。如果有些积痰的话,那就白天多喝水。祝宝宝健康

yanzhi妈

有的宝宝有些积痰,大些就没事。有的是有鼻垢

木头人Q

小宝宝会喉鸣哦。没关系的。

liana1

如果吃奶的时候也有呼呼的声音的话,那应该就是喉软骨发育不全(因缺钙引起的),注意补钙,不要受凉,也没什么大问题,等到孩子一两岁的时候就会好的。