38009910QQ

10天宝宝吃这么多正常吗

宝宝出生11天了 一天喂1次奶粉一顿吃30毫升 一天吃母乳能吃5次 他妈妈奶不怎么好 这样正常吗 每次都要他自己想吃的时候才吃 不想吃你怎么喂也不吃 我感觉他吃的太少了

扬懿妈妈

正常的啊,才十一天,这样的奶量不少了,等他慢慢大了吃得就会越来越多了,而且对于宝宝的喂养就应该是按需喂养的,就是他要吃了就给他吃,他能吃多少就是多少,不用刻意规定他要吃多少的。

yanzhi妈

每个宝宝奶量不一样,习惯不一样,只要宝宝各方面正常就行。

王子潇潇雨歇

按需喂养,不要强迫。还有尽量让宝宝吃母乳,没有妈妈的乳汁是不够宝宝吃的。

茼茼麻麻

这样的奶量算是还不错了,我宝宝六个月了也才吃几十毫升奶呢。只要精神好,什么都正常就没关系。

木头人Q

没关系的。宝宝不会让自己饿着的。月子里的宝宝,都是在睡觉,很少运动,就少消耗了。都是在睡睡中长个子的。