jianlanwen

小女孩会不会有妇科病?

最近我发现宝宝下面有那种类似白带又有点发黄的分泌物,不知道是不是妇科病,真的好但心。这么小的孩子会有妇科病吗

王大婶

亲,如是刚出生不久的小宝宝就没关系,可能是母体内带出来的。我家宝宝刚开始就是这样的。后来就好。

如果是大一些的宝宝建意去看一看。有可能是尿路感染。

yanzhi妈

如果宝宝超过五个月有这种现象你就要带她去看下。如果是刚出生的就是正常现象,是受雌激素影响母体带出的。