董艺涵

急件!!!!

我的宝宝已经满月了。想给她洗澡。但是怕肚脐进水,想问一下怎么防止肚脐进水有什么好的方法吗???

小芊澍

宝宝肚脐最迟十五六天就应该都完全长好了 都满月了怎么会影响洗澡呢 我家宝宝从出生时起就一天一洗 刚开始时医院有护脐袋 贴上也就七八天的时候就不用了 都满月了不会进水的 正常洗澡就可以了

提问者对回答的评语:谢谢了!非常感谢大家的帮助。以后有什么事可以问我。只要知道一定给你个满意的答复。我的QQ83856847.愿意成为朋友的可以加我好友。。。。。。

图图妈

满月了小孩的肚脐怎么还会进水呢?一般小孩十天左右他的脐带就会脱落了,脱落了肚脐就不会进水了.如果还没有脱落就应该问一下医生是怎么回事了?

xiaoyao0422

这之前都没有给孩子洗过澡吗?我家宝宝从生下来就开始洗了,一直到现在肚脐也没有进水的迹象呀?好了的肚脐还能进水吗?

王子步步

洗吧洗吧~~肚脐早就长好了

如果没好,那就擦澡呀,也很好

xtau2002

可以洗澡,不必过于担心,只要不碰到就行。

小一子他妈

可以洗 ,我家的宝宝是冬天生的,从出生到现在天天都洗,洗完了给他擦干就行了,现在的天气水分很容易挥发的,肚脐不会感染的